Gottesdienste/Termine

Am Sonntagmorgen feiert die Kirchengemeinde in der Regel einen zentralen Gottesdienst, vorwiegend in traditioneller Gestalt. Die Sonntagsmorgengottesdienste finden mit Ausnahme des letzten Sonntags im Monat in der Jesus-Christus-Kirche statt.

Am jeweils letzten Sonntag im Monat ist die Kreuzkirche Gottesdienststätte für einen zentralen Gottesdienst. In den Sommerferien finden alle Sonntagsvormittagsgottesdienste in der Kreuzkirche statt (Sommerkirche).

Hier sind die einzelnen Termine: Plan/Termine

Ein besonderer Gottesdienst, den sich junge und junggebliebene Menschen nicht entgehen lassen sollten: Sunday-special

Predigtstätten

Hier werden die zwei Predigtstätten der Ev. Kirchengemeinde Sennestadt vorgestellt: Predigtstätten